惠东县中医院新建工程PPP项目(采购项目编号:441323-201807-hzhd112-0018)更正/变更公告(第二次)

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 惠州市建佳造价咨询事务所有限公司 发布日期:2018-08-02 09:03:47
采购编号:441323-201807-hzhd112-0018 采购品目:其他服务 预算金额: 352,286,700.00 元
代理机构:惠州市建佳造价咨询事务所有限公司 项目负责人:贺安之 项目经办人:彭少琛

 

惠州市建佳造价咨询事务所有限公司受惠东县卫生和计划生育局的委托,该项目于2018年7月27日在广东省政府采购网等网上发布了“惠东县中医院新建工程PPP项目资格预审公告(采购项目编号:441323-201807-hzhd112-0018)”的资格预审公告。因“自2018年8月1日起,全国检察机关停止行贿犯罪档案查询工作”,本项目资格预审公告作以下的更正/变更:

1.删除原资格预审公告的资格预审文件(第21页)“附录2.4 资格审查强制性资格条件(商业信誉) 1、申请人具有其注册所在地或投标项目所在地检察院出具的“行贿犯罪档案查询结果告知函” (原件应装订在申请文件正本中,申请文件副本中可采用复印件加盖申请人公章)”的内容。

2.删除原资格预审公告的资格预审文件(第29页)“表6 商业信誉表 1、申请人具有其注册所在地或投标项目所在地检察院出具的“行贿犯罪档案查询结果告知函”(原件应装订在申请文件正本中,申请文件副本中可采用复印件加盖申请人公章)”的内容。

       原资格预审公告的资格预审文件涉及的内容与本更正/变更公告有不一致的地方,以本更正/变更公告为准。其他内容不变。具体以新发布的资格预审文件为准。

特此公告。

采购人、采购代理机构的名称和联系方式。

(一)采购人联系方式

名称:惠东县卫生和计划生育局

联系人:徐工

电话:0752-8822571

(二)采购代理机构名称

名称:惠州市建佳造价咨询事务所有限公司

联系人:彭先生        联系电话:0752-2689359

附件:更正后的PPP资格预审文件点击打开链接

 

                             惠州市建佳造价咨询事务所有限公司

                                   2018年08月02日

 

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >PPP项目资格预审公告
访问次数:3599 次
相关信息
    没有数据