惠东县中医院新建工程PPP项目(采购项目编号:441323-201807-hzhd112-0018)更正/变更公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 惠州市建佳造价咨询事务所有限公司 发布日期:2018-07-27 10:56:10
采购编号:441323-201807-hzhd112-0018 采购品目:其他服务 预算金额: 352,286,700.00 元
代理机构:惠州市建佳造价咨询事务所有限公司 项目负责人:贺安之 项目经办人:彭少琛

 

   惠州市建佳造价咨询事务所有限公司受惠东县卫生和计划生育局的委托,该项目于2018年7月27日在广东省政府采购网等网上发布了“惠东县中医院新建工程PPP项目资格预审公告(采购项目编号:441323-201807-hzhd112-0018)”的资格预审公告。因工作人员笔误,本项目资格预审公告作以下的更正/变更:

   1.原资格预审公告“九、提交资格预审申请文件地点:惠州市花边北路盛世清华苑二楼201”

 现更正/变更为:

   “九、提交资格预审申请文件地点:惠州市惠东县公共资源交易中心(惠州市惠东县平山街道黄排社区象棋路66号惠东县公共资源交易中心评标室)。”

 

   2. 原资格预审公告增加内容:

申请人资格预审报名的时间、方式:

   1、资格预审报名时间:2018年07月27日08时30分至08月02日17时30分(北京时间,法定节假日除外,下同),过期不予报名,视为放弃资格报名;

   2、资格报名方式:现场报名;

   3、报名地点:惠州市建佳造价咨询事务所有限公司(惠州市花边北路盛世清华苑二楼招标代理部)

   4、申请人携带本单位下列材料一式三份,一正两副(复印件加盖申请人公章,原件备查)到惠州市建佳造价咨询事务所有限公司现场领取资格预审文件;

   4.1 企业法人营业执照副本复印件;

   4.2 法定代表人身份证明、法定代表人授权委托书原件及受托人本人身份证原件及复印件。

 

   原资格预审公告涉及的内容与本更正/变更公告有不一致的地方,以本更正/变更公告为准。其他内容不变。

 

特此公告。

 

采购人、采购代理机构的名称和联系方式。

(一)采购人联系方式

名称:惠东县卫生和计划生育局

联系人:徐工

电话:0752-8822571

(二)采购代理机构名称

名称:惠州市建佳造价咨询事务所有限公司

联系人:彭先生        联系电话:0752-2689359

 

 

                             惠州市建佳造价咨询事务所有限公司

                                   2018年07月27日

 

 

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >PPP项目资格预审公告
访问次数:2844 次
相关信息
    没有数据