惠州仲恺高新区南塘河、甲子河(甲子桥至金竹水闸)、金星河、水围河水环境整治工程PPP项目(重新招标)资格预审结果公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 惠州市公共资源交易中心仲恺分中心 发布日期:2018-07-12 16:14:53
采购编号:财采字20180195 采购品目:其他服务 预算金额: 元
代理机构:惠州市公共资源交易中心仲恺分中心 项目负责人:刘逸轩 项目经办人:张永聪

 

一、  采购人:仲恺高新区规划建设工程管理中心    

 联系人:程小姐

二、  采购代理机构:惠州市公共资源交易中心仲恺分中心

联系人:刘先生

三、采购项目编号:财采字20180195

四、采购项目名称:仲恺高新区南塘河、甲子河(甲子桥至金竹水闸)、金星河、水围河水环境整治工程PPP项目

五、2018年6月19日惠州市公共资源交易中心仲恺分中心在广东省政府采购网上提交了仲恺高新区南塘河、甲子河(甲子桥至金竹水闸)、金星河、水围河水环境整治工程PPP项目(采购计划编号:财采字20180195)的资格预审公告,截至公告期结束,共有四家供应商报名接受资格审查。

2018年7月11日,惠州市公共资源交易中心仲恺分中心组织相关政府采购专家,按照资格要求,对各供应商提供的资料进行了审查。现将审查结果公告如下:

报名参与资格预审的四家供应商中,经审查符合资格条件的有四家。

本项目是通过市公共资源交易中心政府采购交易系统进行报名的,背靠背交易需要在开标前将资格预审通过的名单予以保密。

特此公告。

                                                                                        惠州市公共资源交易中心仲恺分中心                                                                                                     2018年7月12日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >PPP项目资格预审公告
访问次数:3125 次
相关信息
    没有数据