2020年龙门县创建国家级电子商务进农村综合示范项目包组招标采购包组1及包组2流标公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 惠州市中夏建设工程项目管理有限公司 发布日期:2021-02-08 11:30:27
采购编号:441324-202012-00720487-4-0034 采购品目:其他服务 预算金额: 7,700,000.00 元
代理机构:惠州市中夏建设工程项目管理有限公司 项目负责人:林楚涛 项目经办人:李景成



一、项目基本情况

采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

441324-202012-00720487-4-0034

采购项目名称:2020年龙门县创建国家级电子商务进农村综合示范项目包组招标采购包组1及包组2流标公告

二、项目终止的原因

  有效投标不足三家,根据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条及政府采购的相关规定,本包组招标失败,做流标处理。采购代理机构将按规定征求采购人意见后对本项目重新组织招标

三、其他补充事宜

无效投标人名单及无效的理由:

包组1:广东惠风物流有限公司投标文件中未提供良好的商业信誉和健全的财务会计制度及依法缴纳税收证明资料,根据招标文件“资格性审查表 具备招标文件中规定的资格要求的。”要求,不通过资格性审查;惠州市安得利运输有限公司投标文件中未提供依法缴纳税收证明资料,根据招标文件“资格性审查表 具备招标文件中规定的资格要求的。”要求,不通过资格性审查;惠州市恒邦供应链管理有限公司投标文件中未提供良好的商业信誉和健全的财务会计制度及依法缴纳税收和社会保障资金证明资料,根据招标文件“资格性审查表 具备招标文件中规定的资格要求的。”要求,不通过资格性审查;中国邮政集团有限公司惠州市分公司投标文件未提供书面承诺,根据招标文件“投标文件对招标文件的实质性技术与商务的(即标注★号条款)条款无产生偏离的;”规定,不通过符合性审查;天蜂智慧供应链管理(北京)有限公司投标文件未响应★号条款,根据招标文件“投标文件对招标文件的实质性技术与商务的(即标注★号条款)条款无产生偏离的;”规定,不通过符合性审查;龙门县村通物顺有限公司未提供书面承诺,根据招标文件“投标文件对招标文件的实质性技术与商务的(即标注★号条款)条款无产生偏离的;”规定,不通过符合性审查。

包组2:广州市优橙网络技术有限公司、上海魂歌信息科技有限公司递交投标文件未根据招标文件要求密封,根据招标文件“四、投标文件的递交19.投标文件的密封和标记”规定,作无效投标处理;中国邮政集团有限公司惠州市分公司投标文件未提供书面承诺,根据招标文件“投标文件对招标文件的实质性技术与商务的(即标注★号条款)条款无产生偏离的;”规定,不通过符合性审查。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:龙门县科技工业和信息化局

地址:龙门县环城东路88

联系方式:0752-7780435

 

2.采购代理机构信息

   名称:惠州市中夏建设工程项目管理有限公司

   地址:惠州市麦地东路7号麦景新苑B1602

   联系方式:0752-2282263

3.项目联系方式

   项目联系人:杨工

   电话:0752-2282263


免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >公开招标
访问次数:2 次
相关信息
    没有数据