惠州市公安局交通警察支队道路交通执法人体血液酒精检测鉴定服务项目(重新招标1)失败公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 惠州市公共资源交易中心 发布日期:2021-01-29 16:25:20
采购编号:惠公易采市直【2020】119号 采购品目:法律服务 中标金额: 00.00 元
代理机构:惠州市公共资源交易中心 项目负责人:叶先生 项目经办人:曹小姐


一、项目基本情况

采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

441300-202011-303002-0157

采购项目名称:道路交通执法人体血液酒精检测鉴定服务项目

二、项目终止的原因

惠州市公共资源交易中心受惠州市公安局交通警察支队的委托,于2021年01月09日08时30分在广东省政府采购网和惠州市公共资源交易中心网发布了惠州市公安局交通警察支队道路交通执法人体血液酒精检测鉴定服务项目(重新招标1)(项目编号:惠公易采市直【2020】119号)的采购公告。至报名截止时间,有效投标人不足三家,该项目招标失败。 

三、其他补充事宜


四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:惠州市公安局交通警察支队

   地址:广东省惠州市惠州大道(东平段)178号

   联系方式:0752-2309375

2.采购代理机构信息

   名称:惠州市公共资源交易中心

   地址:惠州市惠城区三新北路31号3号楼惠州市公共资源交易中心二楼开标区(专家集中地点为4楼交易中心专家休息室)

   联系方式:0752-7121082

3.项目联系方式

   项目联系人:曹小姐(集采机构)

   电话:0752-7121027

 

发布人:惠州市公共资源交易中心

发布时间:2021年01月29日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 结果公告 >废标/终止公告
访问次数:1404 次