博罗县人民医院窗帘、被服洗涤服务采购项目更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 惠州市公共资源交易中心博罗分中心 发布日期:2021-01-29 16:19:50
采购项目编号: 441322-202012-123-0077 采购品目:其他服务 预算金额: 6,832,449.00 元
代理机构:惠州市公共资源交易中心博罗分中心 项目负责人:邓金仁 项目经办人:邓新媚


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

441322-202012-123-0077

原公告的采购项目名称:博罗县人民医院窗帘、被服洗涤服务招标

首次公告日期:2020 年1231

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

   1、在原招标文件第31页中:投标人提供洗涤场所承担污水处理的环评报告符合《医疗机构水污染物排放标准》(GB18466-2005)。(投标人需提供相应证明材料复印件并加盖投标人公章) 

   修改为投标人提供洗涤场所承担污水处理的环评报告符合《医疗机构水污染物排放标准》(GB18466-2005)或广东省地方标准《水污染物排放限值》(DB44/26-2001)。(投标人需提供相应证明材料复印件并加盖投标人公章)。

   2、在原招标文件第76页中:投标人提供洗涤场所承担污水处理的环评报告符合《医疗机构水污染物排放标准》(GB18466-2005)。有则加8分;无0分。

    修改为:投标人提供洗涤场所承担污水处理的环评报告符合《医疗机构水污染物排放标准》(GB18466-2005)为优,得8分;投标人提供洗涤场所承担污水处理的环评报告符合广东省地方标准《水污染物排放限值》(DB44/26-2001)为一般,得4分;不提供为差,得0分。投标人须提供洗涤场所环评批复关键页复印件加盖公章。

   3、在原招标文件第31页中:院感管理、卫生管理情况良好,洗涤后的被服由具有CMA资质的第三方检测机构检测,保持合格:

1)提供2020年10、11、12月份微生物检测合格报告1份,得4分。(2)提供2020年10、11、12月份手卫生检测合格报告1份,得 4分。(3)提供2020年10、11、12月份车间环境或者折衣桌卫生检测合格报告1份,得4分。须提供具有CMA资质的第三方检测机构出具的检测合格的报告复印件加盖投标人公章,未提供或未按照要求提供不得分。

   修改为:院感管理、卫生管理情况良好,洗涤后的被服由具有CMA 资质的第三方检测机构检测,保持合格:(1)提供2020 年至今的洗涤后被服的微生物检测合格报告,每提供1份1分,最多可得4 分。(2)提供2020 年至今的手卫生检测合格报告,每提供1份1分,最多可得4 分。(3)提供2020 年至今的车间环境或者折衣桌卫生检测合格报告1 份,每提供1份1分,最多可得4 分须提供具有CMA资质的第三方检测机构出具的检测合格的报告复印件加盖投标人公章,未提供或未按照要求提供不得分。

   4、在原招标文件第76页中:院感管理、卫生管理情况良好,洗涤后的被服由具有CMA资质的第三方检测机构检测,保持合格: (1)提供2020年10、11、12月份微生物检测合格报告1份,得4分。 (2)提供2020年10、11、12月份手卫生检测合格报告1份,得 4分。 (3)提供2020年10、11、12月份车间环境或者折衣桌卫生检测合格报告1份,得4分。 须提供具有CMA资质的第三方检测机构出具的检测合格的报告复印件加盖投标人公章,未提供或未按照要求提供不得分。

   修改为院感管理、卫生管理情况良好,洗涤后的被服由具有CMA 资质的第三方检测机构检测,保持合格:(1)提供2020 年至今的洗涤后被服的微生物检测合格报告,每提供1份1分,最多可得4 分。(2)提供2020 年至今的手卫生检测合格报告,每提供1份1分,最多可得4 分。(3)提供2020 年至今的车间环境或者折衣桌卫生检测合格报告1 份,每提供1份1分,最多可得4 分。须提供具有CMA资质的第三方检测机构出具的检测合格的报告复印件加盖投标人公章,未提供或未按照要求提供不得分。

   5、在原招标文件第31页中:具有洗衣龙、隔离洗衣机、吊袋系统、风淋室、大烫后整理等主要洗涤设备。

   修改为具有洗衣龙、隔离洗衣机、风淋室、大烫后整理等主要设备。

   6、在原招标文件第76页中:具有洗衣龙、隔离洗衣机、吊袋系统、风淋室、大烫后整理等主要洗涤设备为最优;具有洗衣龙、隔离洗衣机、大烫后整理等主要洗涤设备为较优;不具备洗衣龙、隔离洗衣机等设备,先进程度一般、自动化程度较低为良; 投标人需提供主要洗涤设备购置合同或所有权证明文件以及相关的发票和实景照片,其他洗涤设备、辅助配套设施提供使用证明及实景照片,不提供不得分。

   修改为具有洗衣龙、隔离洗衣机、风淋室、大烫后整理等主要设备为最优; 具有洗衣龙、隔离洗衣机、大烫后整理等主要设备为较优; 不具备洗衣龙、隔离洗衣机等设备,先进程度一般、自动化程度较低为良; 投标人需提供主要洗涤设备购置合同或所有权证明文件以及相关的发票和实景照片,其他洗涤设备、辅助配套设施提供使用证明及实景照片,不提供不得分。

   7、本项目的澄清更正影响投标供应商编制投标文件,该项目报名截止时间、保证金截止时间、开标时间顺延至2021年2月25日。



更正日期:2021 年0129

三、其他补充事宜

其他内容不变。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:广东省博罗县人民医院

   地址:广东省博罗县罗阳镇桥西六路16号

   联系方式:0752-6299123

2.采购代理机构信息

   名称:惠州市公共资源交易中心博罗分中心

   地址:博罗县社会服务中心2号楼三楼

   联系方式:0752-6286632

3.项目联系方式

   项目联系人:杨先生(集采机构)

   电话:0752-6286632

附件

更正函


发布人:惠州市公共资源交易中心博罗分中心

发布时间:2021年01月29日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:849 次
相关信息