惠州市统计局一体化数据服务平台建设项目更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 惠州友辰招标有限公司 发布日期:2021-01-05 17:48:24
采购项目编号: 441300-202011-313001-0025 采购品目:信息系统集成实施服务 预算金额: 6,532,270.00 元
代理机构:惠州友辰招标有限公司 项目负责人:谢佳丽 项目经办人:颜晓君


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

441300-202011-313001-0025

原公告的采购项目名称:惠州市统计局一体化数据服务平台建设

首次公告日期:2020 年1230

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

1、原招标文件中第32页“第四、采购项目商务要求”中第5点人员要求中的“1)拟投入本项目的实施团队中,具有计算机类专业研究生及以上学历,且获得高级程序员证书的”更正为:“1)拟投入本项目的实施团队中,具有计算机类专业全日制本科及以上学历,且获得高级程序员证书的。”
      2、原招标文件中第32页“第四、采购项目商务要求”中第5点人员要求中的“(2)历史数据加载服务 拟投入3个常驻人员为本项目的历史数据加载服务驻场服务人员,服务内容包括但不限于历史数据加载服务,需接受采购方监督考勤要求,投标人需承诺派驻人员要求如下:1、学历需全日制本科以上;2、专业要求,1名计算机专业,2名经济类或数学统计类专业。”更正为:“(2)历史数据加载服务 拟投入3个常驻人员为本项目的历史数据加载服务驻场服务人员,服务内容包括但不限于历史数据加载服务,需接受采购方监督考勤要求,投标人需承诺派驻人员要求如下:1、学历需全日制本科及以上;2、专业要求,1名计算机专业,2名经济类或数学统计类专业。”
      3、原招标文件中第54页“信誉证明”中要求的“2、获得市级以上统计部门信息化颁发的荣誉及表彰,每提供一个得1分,满分2分。”更正为:“2、获得市级及以上统计部门信息化颁发的荣誉及表彰,每提供一个得1分,满分2分。”
      4、原招标文件中第54页“项目负责人”中要求的“本项目负责人需同时满足以下要求:具有全日制本科以上学历,且专业为计算机或统计专业,得1分;有政府统计系统大数据项目开发经验,得1分。满足1项得1分,最高得2分。”更正为:“本项目负责人需同时满足以下要求:具有全日制本科及以上学历,且专业为计算机或统计专业,得1分;有政府统计系统大数据项目开发经验,得1分。满足1项得1分,最高得2分。”
      5、原招标文件中第55页“拟派常驻人员素质承诺”中要求的“1、3人均具有全日制本科学历,1分,三人达到得1分,否则不得分。”更正为:“1、3人均具有全日制本科及以上学历,1分,三人达到得1分,否则不得分。”
    其它内容不变,特此更正!


更正日期:2021 年0105

三、其他补充事宜

无。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:惠州市统计局

   地址:惠城区江北文华一路6号财经大厦

   联系方式:0752-2898289

2.采购代理机构信息

   名称:惠州友辰招标有限公司

   地址:惠州市麦兴路13号博美堂大厦第九楼911单元之一

   联系方式:0752-2020688

3.项目联系方式

   项目联系人:罗先生

   电话:0752-2898289

附件

采购文件


发布人:惠州友辰招标有限公司

发布时间:2021年01月05日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:656 次
相关信息