关于通过“广东政府采购扶贫馆”支持消费扶贫的通知

颁布机构:惠州市财政局政府采购监管科 颁布文号:惠财采购〔2020〕4号 颁布日期:2020-07-13

市直各单位,各县(区)财政局、扶贫办、供销合作社:

    为进一步发挥政府采购助力精准消费扶贫的引领示范作用,现将《广东省财政厅 广东省扶贫办 广东省供销合作联社关于通过“广东政府采购扶贫馆”支持消费扶贫的通知》(粤财采购〔2020〕11号)转发给你们,请遵照执行,并将有关情况通知如下:

    一、登录方式

    预算单位根据实际需要,可以采取以下两种方式登陆采购:

    (一)预算单位可登录广东省政府采购网现有账号,从“广东政府采购扶贫馆”-“政府采购扶贫馆”进入。

    (二)广东政府采购扶贫馆(简称“扶贫馆”)为预算单位预设分配2个非预算单位账号,由预算单位结合实际分配给本单位的工会或饭堂,账号名一般为:单位名称+工会或单位名称+食堂,密码默认为1,请各单位系统管理员及时通知相关人员登录并修改密码,登录地址为:http://210.76.73.186/gpmall/index.html。

    二、组织保障

    (一)加强组织领导。各县(区)财政局、扶贫办、供销社要高度重视消费扶贫工作,大力推进扶贫馆在本地区的运用实施,推进消费扶贫深入开展。

    (二)加强政策激励。鼓励预算单位在完成国家“扶贫832平台”既定预留份额采购的基础上,进一步扩大预留份额比例,积极通过扶贫馆进行采购。

    三、其他

    (一)扶贫馆由省供销社负责日常管理,省财政厅负责平台建设并提供技术支持(业务咨询电话:400-180-5100;技术支持电话:400-965-5696)。

    (二)农副产品采购的相关交易规则、操作指引等可在扶贫馆网站查看。

 

 

          惠州市财政局    惠州市扶贫开发办公室  惠州市供销合作联社

                                                      2020年7月13日 


《广东省财政厅 广东省扶贫办 广东省供销合作联社关于通过“广东政府采购扶贫馆”支持消费扶贫的通知》(粤财采购〔2020〕11号)

你的位置 :  首页  > 综合信息 >通知信息
访问次数:34 次