转发《关于调整省级2018年集中采购机构采购项目执行有关事项的通知》的通知

颁布机构:惠州市财政局政府采购监管科 颁布文号:惠财采购函〔2018〕36号 颁布日期:2018-11-26

市直各单位、各县区财政局:

      为进一步贯彻落实政府采购“放管服”改革要求,规范政府采购行为,进一步提高采购效率根据《惠州市人民政府办公室转发广东省2017年政府集中采购目录及采购限额标准的通知》(惠府办〔2016〕16号)的规定,我市集中采购机构采购项目依照省财政厅有关省级单位的执行方式实施。现将省财政厅《关于调整省级2018年集中采购机构采购项目执行有关事项的通知》(粤财采购〔2018〕129号)转发给你们,请依照执行。      

   附件:关于调整省级2018年集中采购机构采购项目执行有关事项的通知》(粤财采购2018129号)

                                                          惠州市财政局

                                                                     2018年1126

粤财采购函〔2018〕129号

你的位置 :  首页  > 政策法规 >地市政策法规
访问次数:1132 次