政府采购行政处罚决定书

颁布机构:惠东县财政局政府采购监管股 颁布文号:惠东财采罚【2013】1号 颁布日期:2013-06-09

当事人:广东海能全宇动力科技有限公司

 

法定代表人:郑隆书

 

地址:东莞市常平镇桥沥村南门工业区

 

联系电话:076938896777  

 

本机关对广东海能全宇动力科技有限公司的政府采购违法行为已调查终结,根据违法事实的性质、情节及造成的后果,依法作出行政处罚决定。  

 

一、违法事实

 

广东海能全宇动力科技有限公司于2013228参加惠州市公共资源交易中心组织的“惠东县平山大堤管理所黄排左岸、青云排涝站备用发电机采购项目”(采购项目编号:惠公易采【2012077号)投标并成为第一中标候选人后,鉴于采购人对该中标候选人提出疑问,并经我局介入调查取证,在此次采购投标过程中,广东海能全宇动力科技有限公司提供虚假材料谋取中标,情况属实。

 

二、作出的处罚依据和处罚决定

 

依照《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第(一)项和《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)第七十四条第(一)项的规定处罚如下:

 

对广东海能全宇动力科技有限公司的政府采购违法行为处以对该项目采购金额千分之五的罚款,并将你公司列入不良行为记录名单,自本处罚生效之日起一年内禁止参加政府采购活动。

 

  

 

 

 

 

                                惠东县财政局

 

                             二〇一三年六月九日

 

你的位置 :  首页  > 综合信息 >通知信息
访问次数:9061 次