关于博罗县人民医院2021年1月到4月政府采购意向公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东省博罗县人民医院 发布日期:2021-01-11 10:50:44
采购编号: 采购品目:

 

  广东省博罗县人民医院    2021 01 (至) 04 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  广东省博罗县人民医院    2021  01 (至) 04 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

电子上消化道内窥镜

一、名称及数量:电子上消化道内窥镜  1条

二、需实现的主要功能或目标:1、用于对常规或急诊病人消化道疾病的诊疗,胃镜检查能直接观察到被检查部位的真实情况,更可能对可以病变部位进行病理活检及细胞学检查,以进一步明确诊断。2、 视野范围≥1403、景深3-100mm。4、具有附送水功能。5、一触式插拔。

三、质量、服务、时限要求:1、质量符合国家、行业等有关标准,符合招标文件、投标文件及生产厂商公开的宣传资料和生产厂商官方网站宣传内容的标准的要求。2、乙方免费负责为甲方产品(设备)使用人员的操作培训等工作,直至甲方使用人员能独立正常操作使用为止。产品验收合格后,在质量保证(修)期内,凡属产品本身质量引起的故障,中标方负责免费保修或退换,所有费用由中标方承担。3、合同签订后三十天内,中标方负责将产品运送至指定的院区,产品需要安装调试的应及时安装调试并交付使用。

67.9

2021年4月

(其他需要说明的情况)

2

……

 

 

 

 

 

3

……

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


广东省博罗县人民医院

2021 年 01 月 11 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:40 次
相关信息
    没有数据