惠州市市直公安监所医疗卫生专业化服务

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 惠州市公安局 发布日期:2020-12-24 09:25:02
采购编号: 采购品目:

 

  惠州市公安局    2021 01 (至) 02 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  惠州市公安局    2021  01 (至) 02 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

惠州市市直公安监所医疗卫生专业化服务

1、按照规定承担惠州市看守所、拘留所、惠州市公安局强制戒毒所(下称市直监所)的医疗卫生专业化工作。派驻足量的医护人员开展长期封闭场所内的医疗服务,选派的医疗负责人员需是本单位政治素质好、业务能力强,有一定管理经验的在岗一线医务人员,提供24小时驻所医疗服务。

2、24小时提供入所五项体检服务。

3、在医院本部设立独立的监管病房,至少设置3间物理隔离的监管病房,病房装修要符合《公安监管场所特殊监区建设标准》

中相关规定。

4、在市直公安监所内医疗服务产生的包括但不限于人力费用、药品费用、医疗耗材费用、医疗废物处理费用等在本项目总包价内

5、完成各监所污水处理改造,达到管理要求。

6、负责与疾控、专科医院等的协调沟通,解决艾滋病、肺结核等传染病的诊治工作。

7、负责解决精神类用药、戒断毒瘾用药的供应、使用。

8、院内开通完善医疗抢救“绿色通道”,提高救治患病被监管人员的工作效率。

9、做好市直监所的疾病防控工作。针对监区可能出现的流行性或传染性疾病,及时提出预防措施和方案,并在发现后立即上报监所以及相关部门,按规定落实好监所疾病防控工作。

10、完成各监所医疗信息系统改造。

11、按照医疗卫生系统要求对各监所内医务室诊室改造。

服务类项目,不涉及相关节能产品、环保标志产品、促进中小企业发展、残疾人福利性单位、贫困地区农副产品等政策

壹仟万元/年,计划招标服务期3年

  2021年1月


2

……

 

 

 

 

 

3

……

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


惠州市公安局

2020 年 12 月 24 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据