关于惠州市农产品质量安全监督检测中心的2021年1月的政府采购意向公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 惠州市农产品质量安全监督检测中心 发布日期:2020-12-04 10:03:22
采购编号: 采购品目:

 

  惠州市农产品质量安全监督检测中心    2020 12 (至) 12 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  惠州市农产品质量安全监督检测中心    2020  12 (至) 12 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

惠州市农产品质量安全监督检测中心实验室检测耗材

标的名称:实验室检测耗材;标的数量:1批;主要功能或目标:满足食品实验室通用耗材,包括农药标准物质、兽药标准物质、元素标准物质、试剂耗材、仪器耗材、辅助设备;需满足的质量:确保产品能够兼容采购人现有的仪器设备及满足实验要求,达到良好的使用效果。(采购人目前在用仪器设备情况:岛津气相、气质联用系统;安捷伦液相及液质联用系统;Thermo光谱仪;PE光谱及质谱联用系统;Waters液相等)

按政策要求                                                   

1500(服务期三年,2021-2023年度)

2021年1月

以下空白      

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


惠州市农产品质量安全监督检测中心

2020 年 12 月 04 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据