惠州中学2021年1月至3月的政府采购意向公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 惠州中学 发布日期:2020-11-18 15:42:52
采购编号: 采购品目:

 

  惠州中学    2021 01 (至) 03 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  惠州中学    2021  01 (至) 03 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

惠州中学创客、录播室、天象馆采购项目

1. 建设目标

1、能够完成现行教育体制下的教学任务,同时又能够促进学生自主学习和主动探究,配合国家新一轮课程教材改革关于完善学生学习方式的要求。

2、能够与国家新一轮课程教材改革教材相配套,所选用的产品应该符合人民教育出版社、广东教育出版社、上海教育出版社等国内新课改教材的教学要求。

3、能够满足全国各省市高中的标准配置和建设标准,可以开展特色科学的课程,可以与全国各兄弟学校进行无障碍交流。

4、能够与现有实验教学模式和实验环境保持一致,以实验教学为工作中心,以数字化实验技术为有力手段,在继承中发展,在兼容中提高。

5、满足教育信息化的逐步建设、教与学的改革,软性资源应匹配教育部课程标准,深挖一线教师课堂教学环节各个痛点,提供具有最优质的教学资源。

2. 建设规模

本期计划建设创客室1间,配套有Python教学课程套件,加工制作和三维扫描配件以及相关配套设备。

录播室综合为2间,1间可用于影像录制及观摩控制,另1间主要用于远程上课及观摩。

天象馆1间,满足老师讲解天文、地理教育课程的需要。

3. 建设周期

总计划工期2个月,系统计划于20213月正式上线试运行。

按相关采购文件要求落实国家关于节能产品、环保标志产品、促进中小企业发展、残疾人福利性单位、监狱企业产品、区农副产品等相关政策。

470

2021年1月

因教学急需,如采购流程顺利,则提前到2020年12月进行采购活动。



 

 

 

 

2

惠州中学校园文化建设采购项目

 1.基本情况:惠州中学是一所全新建、全寄宿、纯公办重点高中,直属惠州市教育局管理。学校位于惠州市惠城区水口街道办中心区,占地约200亩,建筑面积约12万平方米。为营造我校文化气息,增强文化底蕴,实现环境育人目标,提高办学质量,计划对校园文化环境进行整体规划建设。项目估算总投资约450万元(具体金额以最终结算为准)。

2.建设要求:建设要求紧扣学校的地域特色、历史传承,根据学校现有布局,体现学校的个性魅力、办学理念和办学特色,符合新时代高中学校的特点,形成良好的育人环境,提升学校的文化影响力

3.建设范围:主题雕塑、文化景观小品主题装置主题浮雕、主题小庭院文化建设、导视牌、宣传栏、主题厅廊文化建设等

 

按相关采购文件要求落实国家关于节能产品、环保标志产品、促进中小企业发展、残疾人福利性单位、监狱企业产品、区农副产品等相关政策。

450 

 2021年1月

 



本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


惠州中学

2020 年 11 月 18 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据